Login | Register
{sectionname}
联系我们
浙江经济职业技术学院
电话:+86 571 86928206
传真:+86 571 86928206
地址:中国浙江省杭州经济技术开发区学正街66号
Contact us
Zhejiang Technical Institute of Economics(ZJTIE),P.R.China UNESCO-UNEVOC Centre
TEl & Fax:+86 571 86928206
Add:66 Xuezheng St.HEDA, Xiasha,Hangzhou,Zhejiang,P.R.China
中外管理精英共论绩效改进——国际绩效改进协会亚太中心成立大会暨第二届管理改进研讨会顺利召开
时间:2018-11-14 15:38:53    浏览次数:813        

     扎根中国促绩效改进,立足亚太为管理赋能。11月10日,国际绩效改进协会亚太中心成立大会暨第二届管理改进研讨会在物产中大管理学院顺利召开。会议期间,中外管理精英相聚一堂,共同探讨绩效改进。

成立大会现场成立大会现场

     本次活动由物产中大管理学院、改进咨询、浙江经济职业技术学院承办,浙江大学西子学院、浙江改进、浙江省中小企业协会、浙江省人力资源服务协会、《中外管理》杂志协办。国内400多位企业家高管和师生代表参加了成立了大会。

 

     国际绩效改进协会主席Dr.ScottCasa对国际绩效改进协会亚太中心(ISPI-AP)的成立,给予了非常高的评价,认为这是国际绩效改进协会发展史上的一件大事,将推动中国及亚洲其他国家企业的绩效提升事业呈跨越式发展,意义非常深远。

国际绩效改进协会主席Dr.ScottCasa作主题演讲

     国际绩效改进协会英文简称为ISPI,是全球绩效改进领域唯一的专业协会,是该领域研究最为深入的、当今最为著名的绩效技术专业机构;致力于通过绩效技术的应用,提高工作场所生产力。五十多年来,波音、百思买、IBM等全球500强企业通过ISPI的理论和技术改进业绩,目前在全球三十多个国家设有分会。国际绩效改进协会亚太中心的成立,旨在引进先进的绩效改进技术为亚洲企业的发展提供支持,同时挖掘亚太区域企业优秀的绩效改进案例在世界范围内传播,发出亚太企业绩效改进的声音。亚太中心成立以后,将通过绩效改进论坛、案例评选、月度研讨、绩效改进师认证等系列活动,集聚中国优秀企业,致力于新经济背景下绩效技术的研究、传播、推广和应用,致力于国际化绩效改进人才的培养,为提高中国企事业单位的组织能力、战略变革能力做出贡献。

李怀林

     成立大会上,国际绩效改进协会主席Dr.ScottCasad代表总部致辞;国际绩效改进协会的前主席Mr.KlausWittkuhn和前董事Ms.BeliaNel欣然接受中心聘任,成为亚太中心国际顾问,并发来祝贺视频;中国管理科学学会副会长、中国质量认证中心原主任李怀林代表指导单位发言。

左:余飞鹏 右:丁晖

     以新经济背景下绩效改进为主题的研讨会是本次会议的重头戏。会上,国际绩效改进协会主席Dr.ScottCasad作了题为《The LEAP (飞跃)》的主题演讲;浙江物产化工集团副董事长、总经理余飞鹏,作了题为《打造智慧供应链,构建产业生态圈》的主题报告;畅销书《管理的逻辑》作者丁晖,作了同题演讲。

 左上:陈郭健  右上:王骁

 左下:徐利民  右下:贺雷

     “历届ISPI获奖案例串烧”,是本次成立大会的压轴戏。在顾立民、丁晖等一大批绩效改进专家的引领下,绩效改进在中国生根开花,众多企业受益匪浅。赛诺菲大学培训总监陈郭健女士、国家电网高级培训中心教学研究处王骁处长、中国电信学院市场与销售人才教研中心徐利民、华立健民集团副总裁兼营销总经理贺雷,代表获得国际绩效改进协会奖项的企业,相继上台作主题分享。

    左上:史登    右上:汤彪

    左下:涂溢华  右下:马方

       此外,在当天上午召开的创始会员大会上,华润大学培训负责人史登、格局商学人才学院执行院长汤彪、阿斯利康中国管理学院院长涂溢华、泰山管理学院院长马方作了主题分享,全体会员还参与了《ISPI亚太中心的愿景与期望》主题讨论。